24 января 2012, 15:15

Депутат Владимир Камеко провел первый личный прием граждан

Личный прием граждан в общественной приемной "Единой России" в Ульяновском районе
Он был избран депутатом Законодательного собрания области на довыборах 4 декабря 2011 года

В общественную приемную «Единой России» в Ульяновском районе 24 января со своими проблемами обратились 12 жителей.

Житель поселка станция Охотничья Зеленорощинского поселения рассказал, что подстанция, обеспечивающая электричеством жителей поселка, сейчас находится в собственности профсоюзной организации, что значительно затрудняет эксплуатацию объекта. Таким образом, перебои с электричеством стали для сельчан обычным делом. Депутат пообещал проконтролировать процесс передачи объекта в собственность областных электросетей.

Жители поселка Крутояр Ундоровского района попросили провести воду и газ в село. Выяснилось, что когда-то давно при прокладке водопровода в целях экономии из плана исключили улицу Лесную. Единственное спасение - личные колодцы, хотя качество воды в них оставляет желать лучшего. Владимир Камеко пообещал решить данную проблему сельчан и обратил их внимание на необходимость создания какой-либо структуры, способной в дальнейшем  обслуживать водопровод. Также он рассказал, что их поселок, а также село Волостниковка и Загудаевка Тетюшского поселения включены в программу газификации на 2013 год, в этом году будет составлена необходимая проектно-сметная документация.

Не менее важная проблема волнует жителей поселков Полдомасово и Новая Беденьга: вблизи этих поселков началось строительство полигона твердых бытовых отходов. Депутат пообещал разобраться в ситуации, проверить, насколько законно строительство свалки в непосредственной близости к поселениям. Пока строительство полигона приостановлено.