1 февраля 2012, 17:40

Партийцы обсудили инициативы Путина в сфере экономики

Партийцы обсудили инициативы Путина
Во вторник, 31 января, в Железнодорожном местном отделении Партии прошел Круглый стол по обсуждению авторских статей Владимира Путина.

В обсуждении приняли участие представители общественности района: учителя, врачи, пенсионеры, предприниматели. Все они с интересом восприняли инициативы премьера Владимира Путина, обозначенные в статье «О наших экономических задачах».

По мнению руководителя исполнительного комитета местного отделения Валентины Пановой, в своих статьях премьер достаточно подробно излает свое видение дальнейшего развития страны: «В третьей части своей программы Путин точно обрисовал контуры новой экономической модели, он сформировал ряд конкретных предложений по выводу страны на тот уровень технологического развития, который отвечает ее потенциалу».

Продолжил дискуссию работник страхового агентства Анатолий Мальцев. Он выразил мнение, что именно четкая и понятная программа действий отличает Владимира Путина от остальных кандидатов на пост президента. «У него богатый опыт в сфере управления, его предложения мне близки и понятны. Остальные только и могут критиковать», - отметил Анатолий Мальцев.

Также свое мнение высказал представитель администрации района Константин Витов: «Нам нужен четкий путь развития, и за то время, что Владимир Путин был президентом страны и премьером, мы прочувствовали качественные изменение на всех сферах жизни. Сейчас Путин без прикрас говорит о конкретных проблемах, волнующих каждого из нас. И, что особенно важно, он понимает, как эти проблемы необходимо решать. Конкретные предложения по нацвопросу, конкретные предложения в экономической сфере».

Мнения Константина Витова разделил главный врач Городской поликлиники № 3 единоросс Александр Кокодеев: «Важно, что Путин не просто выходит с определенными инициативами, он предлагает каждому из нас принять участие в обсуждении, сформулировать свои предложения на своем сайте putin2012.ru».

В завершение Круглого стола собравшиеся решили отслеживать появления новых авторских статей Владимира Путина, обсуждать их с коллегами по работе, с родными и близкими.