2 февраля 2012, 10:09

Ульяновские единороссы уважают подвиг участников войны

Депутат Анатолий Еленкин поздравил участницу обороны Сталинграда.

Жительница Железнодорожного района Ульяновска Надежда Григорьевна Агеева в 16 лет попала на фронт, была радисткой и участвовала в боях под Сталинградом. Поэтому 69 годовщина победы под Сталинградом - для нее день особый.

Поздравить ветерана пришел депутат Законодательного собрания Анатолий Еленкин. «Спасибо вам за ваш ратный подвиг. Тогда в трудные дни для страны вы оказались там, в самом пекле войны под Сталинградом, сумели пройти всю войну. Низкий вам поклон! Долгих вам лет, здоровья и благополучия», - сказал Секретарь Железнодорожного местного отделения Партии. А помощники депутата привезли ветерану продуктовый набор к празднику.

Надежда Григорьевна показала свои награды и рассказала о том, как что в мирное время  ее работа была связана с Ульяновским мебельным комбинатом, которым сейчас руководит депутат. Несколько лет, перед выходом на пенсию,  Агеева работала комендантом в общежитии мебельной фабрики в Ульяновске. Сейчас, несмотря на солидный возраст, пенсионерка активно участвует в общественной жизни округа.