3 февраля 2012, 11:37

Поддержка образовательных учреждений – один из приоритетов в работе депутата Григория Балыхина

Депутат Госдумы провел первый после переизбрания прием граждан в Региональной общественной приемной Владимира Путина.

Директор прославленной Гимназии № 44 имени Деева Лидия Жуковская-Латышева рассказала о достижениях учебного учреждения за последний год. Гимназия уже пятый раз становится победителем в конкурсе грантов. На эти средства весной в школе будет отремонтирована крыша. По программе «Школьные окна» удалось заменить окна, пострадавшие во время взрыва на Арсенале, на современные стеклопакеты. Особой гордостью гимназии является Центр здоровья. В современном тренажерном зале Центра проходят уроки физкультуры, работают массажисты. Григорий Балыхин пообещал и в дальнейшем поддерживать гимназию, помочь с косметическим ремонтом в Центре здоровья.

Начальник учебно-спортивного клуба ДОСААФ Старомайнского района обратился к депутату со следующей проблемой: имеющаяся в распоряжении клуба площадь не позволяет работать в полую силу – негде хранить технику и обучающую литературу. Кроме того, совсем недавно клуб получил лицензию на подготовку водителей категории «В». «Мы занимаемся начальной военной подготовкой, проводим различные патриотические мероприятия. И чтобы привлечь учеников, нам нужны современные классы», - рассказал руководитель клуба. Григорий Балыхин пообещал разобраться в ситуации и рассмотреть различные варианты решения проблемы.