15 октября 2015, 09:17

В Ульяновске при поддержке «Единой России» состоялся городской турнир по игре «Что? Где? Когда?»

В мероприятии приняло участие 16 районных команд Ульяновска

Мероприятие проводилось 14 октября на базе Областной детской библиотеки имени Аксакова в рамках VIII Чемпионата Ульяновской области по интеллектуальным играм «Что? Где? Когда?».

Участников турнира приветствовал Заместитель Секретаря Ульяновского регионального отделения партии «Единая Россия», член Президиума Регионального политического Совета Эдгар Красаускас.

Непосредственные организаторы мероприятия Комитет по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации города Ульяновска и Клуб интеллектуальных игр «Ворон» были поощрены благодарственными письмами Партии за вклад в развитие интеллектуального творчества молодёжи города Ульяновска.

Напомним, мероприятия Чемпионата по интеллектуальным играм проводятся в регионе при поддержке регионального отделения Партии «Единая Россия» в рамках проекта «Модернизация образования».

По итогам городского турнира, лучшая из команд, а ей стала команда Гимназии № 44 имени В.Н.Деева выйдет в областной финал чемпионата, который состоится 17 октября 2015 года.

В финальной части турнира примут участие команды из всех муниципальных образований Ульяновской области. Общее количество участников финала планируется более 300 человек. Финальная часть областного чемпионата традиционно проводится по различным категориям: школьники, студенты ССУЗов, студенты ВУЗов и работающая молодёжь.