2 октября 2015, 15:33

В Ульяновской области чествовали работников профобразования

2 октября в Ульяновске состоялась торжественное мероприятие, посвящённое 75-летнему юбилею профессионально-технического образования Российской Федерации и 175-летию профессионального образования Ульяновской области

В торжественном мероприятии принял участие региональный координатор партийного проекта «Достойный труд» Анатолий Васильев, председатель Ульяновского областного объединения организаций профсоюзов «Федерация организаций профсоюзов Ульяновской области», депутат Ульяновской Городской Думы Анатолий Васильев.

Он поздравил работников профобразования с праздником, отметив важную роль подготовки кадров для реального сектора экономики региона и вручил благодарственные письма Ульяновского регионального отделения Партии «Единая Россия» образовательным организациям среднего профессионального образования за их вклад в дело образования и воспитания подрастающего поколения.

В настоящее время на территории Ульяновской области работают более 40 профессиональных образовательных организаций.

Ключевые слова: Васильев, достойный труд