11 ноября 2015, 14:46

Депутат установил спортивный комплекс для жителей округа

Новый многофункциональный комплекс установлен во дворе дома №4 по улице Карбышева Заволжского района Ульяновска благодаря члену фракции «Единой России» в Ульяновской Городской Думе Юрию Мухину
По словам Юрия Мухина: спортивный комплекс, оборудованный шведской стенкой, перекладинами для подтягивания и другими гимнастическими элементами позволит привлечь к занятиям спортом детей, проживающих в этом и прилегающих к нему домах.

«Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов неоднократно обращал внимание не только на качественное исполнение наказов избирателей, но и на вовлечение жителей в решение общих вопросов, выстраивание совместной работы, направленной на результат. Сегодня по просьбам горожан в городе обустраиваются современные удобные спортивные комплексы. И теперь мы видим, что сами жители уже более бережно относятся к придомовому имуществу, готовы и дальше продолжать работу по благоустройству прилежавшей территории. Надеюсь, что теперь дети будут активнее вовлечены в спортивную жизнь Ульяновска», - отметил единоросс.

Жители оценили работу депутата по популяризации здорового образа жизни среди детей и созданию условий шаговой доступности для занятия массовыми видами спорта.

«У нас очень много детей, и мы хотим, чтобы для них были созданы все условия для игр и активного отдыха. Совместно с другими жителями мы обратились к депутату по округу с просьбой обновить игровую площадку для наших детей. Новая площадка заметно украсила наш двор, мы, конечно же, будем ее беречь», - прокомментировала жительница дома Надежда Епифанова.

Ранее по инициативе Ульяновского регионального отделения Партии подобные спортивные площадки с гимнастическими элементами уже были установлены по следующим адресам: ул. Рябикова, 19, ул. Ефремова, 73, ул. Аблукова, 87. Также летом 2015 года на внутридворовых территориях были оборудованы комплексы антивандальных тренажеров по адресам: ул. Заречная, 2, б-р Фестивальный, 4, ул. Орджоникидзе, 4, ул. Ипподромная, 15. Универсальная спортивная площадка появилась во дворе дома № 1 по улице Варейкиса.