26 ноября 2015, 15:05

Корнев поздравил работников агропромышленного комплекса с профессиональным праздником

Торжественное мероприятие состоялось в большом зале ДК «Губернаторский»

В рамках празднования лучшие работники агропромышленного комплекса Ульяновской области получили Почетные грамоты и благодарственные письма.
В своем приветственном слове Секретарь Ульяновского регионального отделения Партии «Единая Россия» Виктор Корнев отметил значимость труда агрария, крестьянина - тех, кто ежедневным тяжелым трудом выращивает хлеб, производит продукцию, без которой жизнь человека невозможна. «Труженики сел нашей области всегда старались делать все возможное, чтобы вырастить и собрать без потерь богатый урожай, а их коллеги - работники перерабатывающей промышленности - чтобы плоды труда животноводов и хлеборобов попали на столы горожан  в виде вкусной и здоровой пищи. Вопросы агропромышленного комплекса обсуждаются регулярно на партийных площадках. Год назад состоялся Съезд депутатов сельских поселений. Впервые на таком высоком уровне Партия начала диалог с работниками АПК. Повышению эффективности мер по развитию сельскохозяйственного производства направлен и партийный проект «Российское село».Российским аграриям дана гарантия, что и государство, и «Единая Россия» будут и в дальнейшем поддерживать отечественный АПК», - подчеркнул партиец.

За личный вклад  в развитие сельского хозяйства на территории Ульяновской области Благодарственным письмом Ульяновского регионального отделения Партии «Единая Россия» были награждены:

директор КФХ «Возрождение» Вадим Мартынов, заместитель  директора по производству Агрофирмы «Лаишевские овощи» Геннадий Соловьев, региональный руководитель партийного проекта «Дом садовода – опора семьи» Наиля Федорычева.

В свою очередь Наиля Федорычева поблагодарила Ульяновское региональное отделение Партии за заботу о людях, работающих на земле.

Также в рамках мероприятия состоялось совещание по развитию физической культуры и спорта на сельских территориях Ульяновской области. В ходе совещания представителям муниципальных образований состоялись презентации партийных проектов «Готов к труду и обороне» и «Детский спорт».

Председатель спортобщества «Урожай» Николай Храмышкин отметил высокую роль партии в развитии физической культуры, спорта и здорового образа жизни.