9 ноября 2015, 14:04

Виктор Корнев встретился с Секретарями местных отделений Партии

В минувшую субботу, 7 ноября, прошла встреча лидера Ульяновского регионального отделения «Единой России» Виктора Корнева с Секретарями местных отделений Партии
В мероприятии принял участие, член Президиума регионального политсовета, Губернатор-Председатель Правительства Ульяновской области Сергей Морозов, заместители Секретаря Ульяновского регионального отделения Партии Игорь Тихонов, Василий Гвоздев и Константин Долгов.

В ходе встречи обсудили участие делегации регионального отделения в Форуме местных отделений, который пройдёт 12 ноября в Москве, определение приоритетных задач на период 2015-2016 годов, основных акцент на организацию и проведение предварительного народного голосования по отбору кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ. Особое внимание уделено вопросу партийной дисциплины.

Напомним, Форум местных отделений пройдет по инициативе председателя партии Дмитрия Медведева. Основные темы форума - это предварительное голосование перед выборами в Госдуму и принятые поправки в антикоррупционное законодательство. Это мероприятие будет одним из самых крупных для партии по количеству участников за последнее время - всего в «Единой России» 2745 местных отделений. В делегацию Ульяновской области войдут партийные лидеры 27 местных отделений. По словам секретаря Генсовета «Единой России» Сергея Неверова: «Сейчас крайне важно разъяснить все вопросы относительно процедуры предварительного голосования представителям регионов, потому что в таком формате оно будет проводиться впервые, и именно регионам предстоит реализовывать эту процедуру».

Кроме того, на форуме до секретарей местных отделений будет доноситься и современный тренд на соблюдение финансовой и партийной дисциплины.

«Одно из требований Устава Партии - соблюдение партийной дисциплины. Сегодня в Партии нужны люди, которые будут слаженно и эффективно, с полной отдачей работать на благо жителей региона. Недопустимо депутатам от Единой России использовать мандат для решения личных вопросов, демонстрировать разобщенность команды. В преддверии предстоящих выборов каждый партиец должен понимать всю ответственность, которая на него возложена, если он встал в наши ряды», - подчеркнул Секретарь Ульяновского регионального отделения «Единой России» Виктор Корнев.

Он также отметил недопустимость игнорирования депутатами посещения заседаний органов, где они представляют избирателей, оказавших им доверие. Это, в первую очередь, по словам Корнева, касается депутатов вновь избранного городского парламента.

«Ульяновская Городская Дума в новом составе только приступила к работе, самое время начать выполнять многочисленные поручения и инициативы избирателей, а некоторые депутаты ни разу не явились на рабочие заседания, на которых принимаются важные для населения решения,» - сказал он.