28 августа 2015, 14:33

Карсунские единороссы присоединились к акции «Внимание! Дети!»

Карсунское местное отделение Партии напомнило водителям, родителям и детям об осторожности на дорогах

27 августа 2015 года в Карсунском районе Ульяновской области в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» прошла профилактическая акция «Внимание! Дети!». Ее инициаторами выступили руководитель местного исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Михаил Лебёдушкин и отдел по делам молодёжи администрации муниципального образования «Карсунский район». Совместно с инспектором по пропаганде безопасности дорожного движения отделения ГИБДД МО МВД России «Сурский» волонтеры провели совместные акции по привлечению внимания пешеходов и водителей к необходимости соблюдения правил дорожного движения: «Водитель - помни, ты родитель!», «Внимание! Дети!», «Пешеход, иди на переход!».

В преддверии начала учебного года напомнили пешеходам и водителям правила дорожного движения. Каждый участник мероприятия получил буклет о правилах дорожного движения и о культуре поведения на дорогах и дал обещание быть предельно внимательным на дороге.

«Акции проводились в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма во время летних каникул, о противодействии коррупции и об ответственности физических лиц за коррупционные правонарушения и по борьбе с пьянством за рулём» - прокомментировал Михаил Лебедушкин.