14 сентября 2015, 11:17

На выборах в Ульяновскую Гордуму победу одерживает «Единая Россия»

Городская избирательная комиссия Ульяновска подводит предварительные итоги голосования на выборах депутатов Городской думы V созыва

Всего на избирательные участки в Единый день голосования пришли 140 843 человека.
На данный момент во всех одномандатных округах убедительную победу одерживают кандидаты от «Единой России». Из 40 депутатских мандатов в Ульяновской Городской Думе - 30 получили кандидаты «Единой России» по одномандатным избирательным округам и 8 в составе кандидатов по партийному списку.
В Железнодорожном округе № 1 – Игорь Перфилов, № 2 – Валентина Панова, № 3 – Рамиль Абитов, № 4 – Николай Абрамов. В Заволжском округе № 5 – Николай Лазарев, № 6 – Игорь Буланов, № 7 – Петр Столяров, № 8 – Анатолий Васильев, № 9 – Игорь Крючков, № 10 – Валерий Безруков, № 11 – Сергей Дементьев, № 12 – Юрий Мухин, № 13 – Дмитрий Кочкарев, № 14 – Геннадий Бударин. В Засвияжье: округ № 15 – Сергей Панчин, № 16 – Артур Котельников, № 17 – Алсу Айзатуллина, № 18 – Игорь Мокевнин, № 19 – Ирина Павлычева, № 20 – Руслан Сеюков, № 21 – Рашид Абдуллов, № 22 – Илья Ножечкин, № 23 – Константин Зонов, № 24 – Владимир Шеянов. Ленинский округ № 25 – Владимир Фадеев, № 26 – Владимир Черничко, № 27 – Людмила Васцына, № 28 – Анна Лебедько, № 29 – Игорь Любченков, № 30 – Марина Беспалова.

За региональное отделение партии «Единая Россия» проголосовало  76 880 избирателей, или 55,47 процента.