16 сентября 2015, 16:12

Партпроект напомнил о правилах дорожной безопасности

15 сентября в рамках профилактических мероприятий «Юный пешеход» и «Победим коррупцию вместе!» на территории муниципального образования «Карсунский район» волонтёры, актив местного отделения «Молодая Гвардия» и местное отделение исполкома партии «Единая Россия» под руководством Михаила Лебёдушкина, совместно с инспектором по пропаганде безопасности дорожного движения отделения ГИБДД МО МВД России «Сурский», инспекторами ДПС провели совместные акции «На дороге нет чужих детей!», «Внимание! Дети!», «Пешеход, иди на переход!», «МЫ за ЧИСТЫЕ РУКИ!» и «Налоги – это государство! Государство – это МЫ!». Юным пешеходам, соблюдающих правила перехода улиц, вручали памятные подарки, буклеты и светоотражающие элементы и значки. Ребята пообещали, что они расскажут о правилах поведения на дороге своим одноклассникам и друзьям.  Акции проводились в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, о противодействии коррупции, об ответственности физических лиц за коррупционные правонарушения на дороге, борьбе с пьянством за рулём и о сроках уплаты налогов.