23 ноября 2016, 11:14

Акция «Любимая мамочка!» стартовала в Ульяновской области

В преддверии Дня матери Региональное отделение Партии организует социальную акцию. Она проходит под эгидой партийного проекта «Крепкая семья»

Специально для акции Ульяновское региональное отделение Партии «Единая Россия» разработало и изготовило открытку-раскраску, с помощью которой каждый ребенок сможет поздравить свою маму.

По словам Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» Виктора Корнева традиционно акция имеет большой успех у детей, кроме красивой картинки ребята могут оставить свое пожелание для самого близкого человека – мамы.

«Для каждого из нас мама ― главный человек в жизни, её любовь и вера поддерживают и вдохновляют нас в любом возрасте. Открытка станет не только приятным подарком для мамы и бабушки, но и еще одним напоминанием жителям региона об этом празднике, и мы, взрослые, тоже поздравим своих матерей с этим замечательным  днем», - подчеркнул Корнев.

В акции участвуют воспитанники детских садов и ученики начальной школы  всех муниципалитетов области. Дети с большим удовольствием разукрашивают и подписывают открытки.