19 декабря 2016, 13:51

Жители с ограниченными возможностями из Заволжского района посетили Драматический театр

В рамках партийного проекта «Единая страна – Доступная среда» партии «Единая Россия» жители с ограниченными возможностями, проживающие в ТОС «Алексеевка», посетили комедию «Лисистрата, или Ода женщине» городского театра драмы

Мероприятие  стало возможным благодаря содействию депутатов Городской Думы Юрия Мухина, Дмитрия Плохих и Валерия Безрукова.

Для поездки было заказано социальное такси, всех участников доставили в театр и отвезли  домой после спектакля. Многие давно не были в центре города, поэтому  поездка из Заволжья  в театр стала настоящим событием для людей с ограниченными возможностями.

«В преддверии новогодних праздников принято получать и дарить подарки. Жители с ограниченными возможностями ТОСа «Алексеевка» очень хотели посетить постановку нашего Драматического театра и увидеть красиво оформленные улицы центра. Вместе с коллегами депутатами мы решили подарить нашим горожанам праздничное настроение», - отметил Юрий Мухин.