29 декабря 2016, 13:17

Большая часть наказов жителей Майнского района реализуется благодаря работе партпроектов

28 декабря в рамках партпроекта «Качество жизни (Здоровье)» состоялось торжественное открытие ФАПа в селе Чуфарово Старомаклаушинского сельского поселения

В церемонии открытия принял участие член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Валерий Малышев. По словам народного избранника вопрос об открытие фельдшерско-акушерского пункта поднимался в районе неоднократно, в том числе, и в рамках муниципальной недели.

Новый ФАП оснащён новейшим современным оборудованием. Фельдшером в ФАПе стала молодой специалист Алсу Гришина.

Напомним, проект Партии «Единая Россия» «Качество жизни (Здоровье)» направлен на поддержку региональных программ модернизации здравоохранения, содействие оснащению медицинских учреждений современным оборудованием для оказания медицинской помощи, повышение эффективности органов здравоохранения и качества оказания медицинской помощи посредством внедрения современных информационных технологий и систем, в том числе образовательных.