6 декабря 2016, 11:00

Праздник для людей с ограниченными возможностями здоровья пройдет в Ульяновске

Мероприятие состоится 7 декабря в 13.00 на площадке комплекса «Пятое солнце» (пр. 50-летия ВЛКСМ, 17)

Уже несколько лет в Ульяновске проходят мероприятия для людей с ограниченными возможностями, организованные по инициативе Ульяновского регионального отделения Партии «Единая Россия» в рамках реализации партпроекта «Здоровый регион».

«Эта встреча уже стала доброй традицией. Праздник посещает не только молодежь, но и люди старшего поколения. Такие мероприятия очень нужны для людей с ограниченными возможностями, многие из них практически не выходят из дома, а это отличная возможность встретиться, пообщаться. Кроме того, ульяновцы смогут получить консультации представителей служб социальной защиты и реабилитации», - подчеркнул руководитель проекта Партии «Единая Россия» Василий Гвоздев.

В этот день на площадке развлекательного центра будет организована концертная программа, работа пункта медицинской консультации, а также мобильная приемная депутатов, куда граждане смогут обратиться со своими вопросами.

Для справки: ежегодно с 1 по 10 декабря в целях активизации деятельности, направленной на повышение уровня социально-средовой адаптации людей с ограниченными возможностями, а также укрепления и развития системы социальной поддержки инвалидов проводится Декада инвалидов.