7 декабря 2016, 14:48

«Единая Россия» организовала праздник для людей с ограниченными возможностями здоровья

В мероприятие, которое состоится в региональном центре 7 декабря, приняло участие около 500 человек

По инициативе Ульяновского регионального отделения Партии «Единая Россия» в рамках реализации партпроекта «Здоровый регион» предновогоднее мероприятие для людей с ограниченными возможностями проходит уже в седьмой раз.

В этот день для участников была организована концертная программа, работа пункта медицинской консультации, а также мобильная приемная депутатов, членов фракции «Единая Россия» в Городской Думе.

«Это мероприятие стало традиционным, желанным и интересным. Для гостей работают различные площадки – социальной защиты, спортивно-оздоровительные, можно получить информацию по трудоустройству. Здесь люди знакомятся, начинают дружить, завязываются контакты. У людей открывается «второе дыхание», появляется интерес к различным видам занятий, многие после участия в празднике записываются в кружки, секции, школы искусств», - отметил руководитель проекта Партии «Единая Россия» «Здоровый регион« Василий Гвоздев

Традиционно праздник проходит в Декаду инвалидов и направлен на повышение уровня социально-средовой адаптации людей с ограниченными возможностями, а также укрепления и развития системы социальной поддержки инвалидов.

«Я принимаю участие в этом мероприятии ежегодно. Это всегда очень весело, я рад, что меня сюда пригласили, так как из дома выхожу редко. Здесь я встречаюсь с друзьями, было бы здорово, если бы такие мероприятия проходили как можно чаще», - отметил участник встречи Валерий Кадышев.

Также в рамках встречи Благодарственными письмами от Регионального отделения Партии «Единая Россия» наградили активистов партийного проекта «Здоровый регион».