20 февраля 2016, 10:20

Партпроект приглашает пожилых людей на зимний фестиваль

В мероприятии, которое пройдет 21 февраля в селе Подкуровка Тереньгульского района, примут участие порядка 300 человек

В Ульяновской области в рамках проекта Партии «Единая Россия» «Старшее поколение» продолжается реализация комплекса мер по профилактике социальной изоляции пенсионеров.

«Проведение подобного зимнего фестиваля доказывает, что возраст — не помеха для активной и насыщенной жизни. В мероприятии будут участвовать порядка 300 человек. В каждом муниципальном образовании набраны команды, в состав которых вошли женщины от 55 лет и мужчины от 60 лет, получившие медицинский допуск к спортивным соревнованиям. Они будут состязаться в лыжном марафоне на дистанциях от 100 метров до 100 километров. Кроме того, в рамках программы зимнего фестиваля будут организованы выставки и выступления творческих коллективов», - отметила начальник Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области Екатерина Сморода.

Зимний фестиваль стартует в 8.00 на базе Скугареевской средней общеобразовательной школы.