27 февраля 2016, 13:43

Ульяновские сторонники примут активное участие в предварительном голосовании

27 февраля прошло заседание регионального координационного совета сторонников в Ульяновске

Основными вопросами повестки стали задачи, озвученные лидером Партии Дмитрием Медведевым на XV  Съезде и проведение предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты ГД ФС РФ седьмого созыва.

Обращаясь к участникам заседания, Секретарь Ульяновского регионального отделения Партии «Единая Россия» Виктор Корнев озвучил первоочередные задачи, стоящие перед региональным и местными советами сторонников.

В частности, он подчеркнул о необходимости проведения разъяснительной работы в местных отделениях.

«Председатель Партии обозначил основные направления нового политического цикла 2016 года. Мы стоим на рубеже ответственных событий, когда гражданам предстоит принять важные решения. Именно они в единый день голосования выберут, кому доверить регион и страну в целом в непростое время, кто способен сделать жизнь людей лучше. Наши избиратели должны понимать, что именно от них зависит, кого поддержит Единая Россия на выборах. Только те кандидаты, которые получат максимальную поддержку Партии будут выдвинуты на выборах депутатов в Государственную Думу», - отметил Корнев.

О мероприятиях по повышению количественного и качественного состава сторонников и членов Ульяновского регионального отделения Партии «Единая Россия» проинформировал руководитель регионального исполнительного комитета Партии Константин Долгов.

Напомним, в октябре 2015 года был запущен долгосрочный проект по партийной мобилизации «1+1», суть которого заключается в том, что каждый член Партии должен сагитировать и привести сторонников. Таким образом, проект позволит не просто увеличить численность, а существенно обновить наши ряды.

За время реализации проекта ряды сторонников пополнило около двух тысяч человек. Активнее всего принимают участие в партийной мобилизации Засвияжское, Барышское, Сенгилеевское и Заволжское местные отделения. Необходимо активизировать работу по проекту Новоспасскому, Старокулаткинскому, Димитровградскому местным отделениям.

Долгов призвал всех членов  регионального координационного совета активно участвовать в данной работе. Координатором проекта партийной мобилизации «1+1» от Регионального координационного совета сторонников Партии назначена Мария Большакова, сопредседатель Регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Ульяновского регионального отделения Партии.