10 марта 2016, 16:58

Поздравление Секретаря Ульяновского регионального отделения Партии «Единая Россия» Виктора Корнева с Днем рождения регионального отделения

Ульяновское Региональное отделение Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» образовано 15 марта 2002 года

Первым секретарем регионального политического совета партии стал Александр Витальевич Фролов. В 2002 году количество членов регионального отделении составляло более 8900 человек. Сегодня в Ульяновской области действует 27 местных отделений, насчитывающих более 22 тысяч человек. В регионе активно работают 979 первичных отделений. В разные годы региональное отделение возглавляли: Анатолий Георгиевич Еленкин, Анатолий Александрович Васильев, Игорь Викторович Тихонов, Тамара Александровна Дмитриева.

С декабря 2013 года региональное отделение возглавляет Виктор Васильевич Корнев.

Уважаемые земляки, однопартийцы, сторонники Партии!

15 марта Ульяновскому региональному отделению Партии исполняется 14 лет. За это время нами сделано немало. Мы конкретными делами доказали, что мы Партия реальных дел. Благодаря созданию эффективной управленческой команды в регионе успешно реализуется целый ряд партийных проектов. Все они направлены на создание комфортной среды для жителей региона, на укрепление социальной и экономической стабильности, поддержку различных слоев населения, развитие образования, спорта, медицины, сельских территорий и других не менее важных направлений. Благодаря партийному проекту «Детские сады – детям» в области практически ликвидирована очередь в дошкольные учреждения. В рамках проекта «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов» в регионе построено или модернизировано более 100 спортивных сооружений. Особое внимание заслуживают проекты «Школа грамотного потребителя» и «Старшее поколение», которые, в первую очередь, направлены на повышение юридической грамотности населения, качества ЖКХ, развитие системы социального обслуживания и социальных услуг для граждан старшего поколения.

Наши цели и задачи разделяют большинство общественных организаций, рейтинги свидетельствуют об устойчивом доверии со стороны земляков. Наша Партия – политический ресурс Президента страны. И это обязывает нас трудиться с утроенной силой.

Уважаемые коллеги, от всей души благодарю всех однопартийцев, сторонников «Единой России» за активную позицию и плодотворную совместную работу на общий результат! Особенно в преддверии формирования нового состава Государственной Думы, в которую должны войти настоящие патриоты страны и профессионалы своего дела. Крепкого вам здоровья, счастья и дальнейших успехов в реализации всех партийных проектов! Искренне желаю не останавливаться на достигнутом! Только вперед!!!

Секретарь Ульяновского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Корнев