Карта сайта
17 марта 2016, 18:02

Игорь Буланов провел выездное мероприятие по обращениям граждан

Жители ТОС «Центральное» обратились в Ульяновскую Городскую Думу с просьбой оказать содействие в решении вопроса о нерегулируемом перекрестке улиц Гончарова и Красноармейской

В совещании приняли участие руководитель фракции «Единая Россия» в Ульяновской Городской Думе, заместитель главы города Игорь Буланов, депутат Городской Думы по округу Анна Лебедько, представители профильного комитета городской администрации, администрации Ленинского района, МБУ «Правый берег», а также жители ТОСа «Центральное».

По словам председателя ТОСа Валентины Шушаровой, зачастую людям бывает сложно пересечь проезжую часть по нерегулируемому пешеходному перекрестку, водители не пропускают. Активисты ТОС попросили городскую власть оказать содействие в установке дорожного знака, ограничивающего скорость движения, или обустройстве искусственной неровности.

Как отметил заместитель председателя дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Сергей Демидов, такие меры могут привести к образованию транспортного затора на центральных улицах. В итоге, было принято решение проработать вопрос установки видеокамеры. Данный запрос направлен в Департамент автомобильных дорог Ульяновской области и ГИБДД для согласования. 

«На территории города Ульяновска реализуются многие проекты партии «Единая Россия», среди них проект «Безопасные дороги», который, в первую очередь, направлен на повышение безопасности дорожного движения совместными усилиями государства и общества. Все обращения, поступающие от горожан по вопросам дорожной обстановки, держатся на особом контроле и рассматриваются комплексно с привлечением всех заинтересованных структур», - отметил руководитель фракции «Единая Россия» в Ульяновской Городской Думе Игорь Буланов.

Ключевые слова: Безопасные дороги, Буланов
Ссылка для блогов