17 марта 2016, 19:00

В рамках проекта «Пятилетка благоустройства» в избирательном округе №10 определен объёмов предстоящих работ

На территории 10 избирательного округа  проведены замеры по определению объёмов работ ремонта асфальтового покрытия. К работе комиссии были подключены активисты округа, старшие по домам. Член Партии «Единая Россия», представитель районной Палаты народных представителей Владимир Шахнер тщательно проверил соответствие предполагаемых объёмов. Помощники депутата, секретари ПО №3625 и №3623  высказали пожелания по ремонту наиболее проблемных участков  проездов, тротуаров и внутридворовых территорий.

Член фракции «Единая Россия» городского парламента, депутат Валерий Безруков обозначил основные направления ремонтных работ, которые будут выполнены  в летний период.

«Все адреса внесены в перечень ремонта в соответствии с пожеланиями жителей, на основании коллективных обращений. Партия будет контролировать расход бюджетных средств на данные виды работ. Всё должно быть сделано качественно и вовремя», - отметил депутат.