24 марта 2016, 10:57

Обучающий лекторий прошел в Ульяновске

В мероприятии приняли участие около 200 участников

Заседание Засвияжского местного политсовета Ульяновского регионального отделения Партии, 23 марта, прошло в новом формате. Рассмотрев все вопросы повестки дня, для участников мероприятия прошел обучающий семинар «Кандидат», на котором Заместитель секретаря УРО Партии Алсу Балакишиева подробно рассказала о предстоящей процедуре предварительного партийного голосования и особенностях избирательной кампании 2016 года. Региональный координатор партийного проекта «Гражданский университет» Сергей Паховский прочитал лекцию на тему «Национальная политика России».

В рамках повестки дня члены политсовета оценили эффективность работы Общественной приемной местного отделения и утвердили график приемов членов фракции «Единая Россия» в Ульяновской Городской Думе и Законодательном Собрании Ульяновской области на апрель 2016 г. Были рассмотрены заявления о приеме в члены Партии от шести жителей Засвияжского района. Все они были единогласно поддержаны.

«Я многие годы работаю с представителями «Единой России» по реализации партийных проектов. За это время я поняла, что это единственная партия, которая стремится и делает реальные дела», - подчеркнула жительница Засвияжского района Татьяна Романова.

В завершении заседания всех ждал приятный сюрприз. С творческим номером выступил победитель конкурса «Ученик года - 2016» Ульяновской области Александр Бригаднов - ученик 10 класса школы № 31.