25 марта 2016, 10:28

Координатор партпроекта «Достойный труд» подарил праздник работникам культуры

Мероприятие прошло 24 марта в Заволжском районе. Депутат Ульяновской Городской Думы, член фракции «Единая Россия» Анатолий Васильев поздравил лучших работников культурно-досуговых учреждений, библиотек, детских школ искусств, руководителей народных творческих коллективов, участников любительских объединений и художественной самодеятельности

Напомним, в рамках партийного проекта «Достойный труд» проводится работа по соблюдению трудовых прав граждан, по повышению минимального размера оплаты труда и заработной платы в бюджетном секторе. В том числе активно ведется работа и с учреждениями культуры, реализуется ряд совместных проектов.

«Сегодня мы чествуем тех, кто  каждый праздник дарит людям радость и хорошее настроение, кто своим самоотверженным трудом, неиссякаемым вдохновением и верным служением искусству наполняет незабываемыми впечатлениями любой день нашей жизни», -  отметил в своем поздравлении Анатолий Васильев.

Депутат вручил  Благодарственные письма работникам МБУК ДК «Руслан».

Для собравшихся был организован праздничный концерт, гостей поздравили коллектив студии эстрадной песни «Радость» и вокалистки ДК «Руслан».

Заведующий отделом по организации зрителей, режиссер массовых представлений филиала ОГБУК ЦНК Дворца культуры имени 1 Мая Сергей Дадонов подчеркнул, что день работников культуры появился в списке официальных праздников нашей страны сравнительно недавно - летом 2007 года.

«Мы живем и трудимся в такой период, когда все меняется, движется и перевоплощается. Творческие люди - достояние и богатство нашей страны. Именно творческий подход к любому начинанию делает событие интересным и запоминающимся. Инициативные, перспективные, постоянно ищущие новые приемы и методы работы люди - именно такими являются работники культуры нашего учреждения и всего района», - подчеркнул Сергей Дадонов.