28 марта 2016, 14:41

В Ульяновске будет создан Совет по делам молодых инвалидов

Такое решение было принято на встрече регионального координатора партийного проекта «Единая страна – Доступная среда» с активом Железнодорожного района Ульяновска

Структура органа будет разработана в течение апреля 2016 года.

На встрече с депутатом, членом фракции «Единая Россия» Анатолием Васильевым присутствовали заместитель Секретаря Железнодорожного местного отделения Партии по работе с молодежью и общественными организациями, председатель клуба людей с ограниченными возможностями здоровья «Сильные духом» Андрей Шипунов, члены клуба «Сильные духом», представители Ульяновского регионального отделения общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» и комплексного центра социального обслуживания населения «Исток».

Напомним, партпроект направлен на развитие всестороннего сотрудничества организаций инвалидов с общественными организациями, государственными и коммерческими структурами.

В рамках встречи также обсудили вопросы по созданию и введению уполномоченного по правам инвалидов, созданию центра правовой поддержки для маломобильных граждан на базе Центра активного долголетия по адресу улица Кирова,20.