26 апреля 2016, 09:47

В округах депутатов продолжаются работы по благоустройству

Депутат Ульяновской Городской Думы, член фракции «Единая Россия» Анатолий Васильев организовал субботники во дворах, аллеях и скверах своего округа

Так,  на Аллее ветеранов, расположенной на бульваре Фестивальном, совместно с народным избранником  трудились ученики школы №50, жители ТОСа «Жизнь»  и помощники депутата.

В этот же день после субботника на улице имени Героя СССР В.Н.Деева совместно с жителями частного сектора  в рамках проекта «Лес Победы» были высажены 20 рябин.  Посадка этих деревьев - выполнение еще одного наказа от избирателей, проживающих на Верхней Террасе.

«Радует, что повышается активность жителей в проведении социально-значимых мероприятий в округе, что рядом со старшим поколением работает молодежь. Мероприятия, которые мы провели сегодня - это небольшая дань уважения и признательности тому поколению, которое  внесло огромный  вклад в Победу над жестоким и страшным врагом. Поклон всем тем, кто отдал жизнь, ради существования и процветания нашей родины – России», - сказал Анатолий Васильев.