29 апреля 2016, 09:34

Внимание! Дебаты!

30 апреля состоятся открытые дискуссии в Ульяновске и р.п.Ишеевка Ульяновского района

30 апреля в 11.00 дебаты пройдут в р.п. Ишеевка (Ульяновский район, р.п. Ишеевка, ул. Новокомбинатовская, 9, здание администрации). Участники дебатов затронут вопросы борьбы с коррупцией, расточительством, обеспечения открытости власти, эффективности бюджетных расходов.

Участники: временно неработающая Лариса Фалюшина, проректор по экономике и финансам Ульяновского государственного университета Марина Беспалова, директор ООО «Темп» Сергей Гулькин, председатель совета директоров ООО «Группа компаний «ГерасимовЪ» Сергей Герасимов, первый проректор - проректор по научной работе Ульяновского государственного технического университета Надежда Ярушкина, адвокат Григорий Каленов.

Трансляция на сайте «Одноклассники»: http://ok.ru/video/983375605

Трансляция на сайте предварительного голосования: http://pg.er.ru/event/item/id/424/

30 апреля в 12.00 дебаты пройдут в Ульяновске (ул. Железной Дивизии, 5б, Хаб-кафе ТЦ «Спартак»). Темой обсуждения станут вопросы сбережения нации: образование, здравоохранение, социальная политика.

Участники: депутат Государственной Думы Григорий Балыхин, заместитель Секретаря Ульяновского регионального отделения Партии «Единая Россия» Игорь Тихонов, председатель Ульяновского отделения ветеранской общественной организации «Боевое братство» Николай Лазарев, Директор МАОУ города Ульяновска «СОШ № 21» Людмила Васцына, советник Главы города Ульяновск Владимир Малинин, руководитель фракции «Единая Россия» в Молодежном парламенте Нина Долгова.

Трансляция на сайте «Одноклассники»: http://ok.ru/video/956964597

Трансляция на сайте предварительного голосования: http://pg.er.ru/event/item/id/448/

Напомним,  участвовать в дебатах могут только зарегистрированные участники предварительного голосования «Единой России». Каждый кандидат должен принять участие минимум в двух дебатах. Открытые дискуссии будут проходить по субботам и воскресеньям и продлятся до 15 мая включительно.