5 апреля 2016, 10:13

Депутат Рашид Абдуллов поздравил ветерана с юбилеем

Александре Ярмушовой, проживающей в избирательном округе №21, исполнилось 90 лет

Александра Афанасьевна родилась 1 апреля 1926  года в Татарстане. В годы войны работала в колхозе. Награждена медалью «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны». В  1950 году переехала в Ульяновск. Много лет трудилась в тресте  «Спецстрой», СУ- 31 асфальто - укладчицей.

В день своего 90-летнего юбилея ветеран труда получила персональное поздравление от Президента России Владимира Путина. Также депутат Ульяновской Городской Думы, член фракции «Единая Россия» Рашид Абдуллов вручил имениннице подарки.

«Ваш трудовой путь – это свидетельство беззаветного служения своему народу, стремление приносить пользу людям. Искренне желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, поддержки и внимания близких людей, уверенности в завтрашнем дне и долголетия! Любви, мира, тепла Вам и Вашему дому!» - отметил депутат.

Александра Ярмушова поблагодарила Рашида Абдуллова за оказанное содействие в решении вопросов.

«За годы работы заметно пошатнулось здоровье. Сегодня испытываю проблемы с ногами. Но очень рада, что меня не забывают. Договорились с депутатом Городской Думы по округу Рашидом Абдулловым, что он окажет мне содействие в обеспечении надомным медицинским и социальным обслуживанием. Также решен вопрос с приобретением слухового аппарата», - сказала пенсионерка.

Напомним, в рамках реализации проекта «Старшее поколение» в преддверии Дня Победы депутаты Ульяновской Городской Думы посещают на дому пожилых граждан избирательных округов с целью выявления потребностей и оказания адресной помощи.