4 мая 2016, 14:32

В Ульяновской области ведется работа по формированию предложений в программу Партии

4 мая состоялось очередное заседание комиссии по сбору инициатив в предвыборную программу Партии «Единая Россия». В совещании приняли участие представителей всех рабочих групп

Напомним, созданы пять  региональных рабочих групп по следующим направлениям: «Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика»; «Развитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности»; «Экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы»; «Качество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда», «Борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов».

По словам Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» Виктора Корнева, что в состав комиссии вошли представители всех сфер деятельности, члены и сторонники Партии, лидеры общественного мнения. За время работы комиссии с 16 марта этого года поступило более сотни предложений и инициатив.

«Все наработки групп мы обсудили, уже в ближайшее время все предложения будут обработаны и внесены врио Губернатора Сергею Морозову как председателю комиссии на рассмотрение и утверждение. После этого инициативы будут внесены в программу Партии. В нее от регионов войдут как федеральные так и локальные инициативы», - подчеркнул Виктор Корнев

Напомним, уже внесены предложения, вошедшие в резолюции региональных партийных форумов, посвященных актуальным вопросам жилищно-коммунального комплекса и сельского хозяйства. Ряд инициатив поступил от местных и первичных отделений Партии, а также профессиональных сообществ и общественных организаций. Активное участие принимает Ульяновский региональный совет сторонников.