6 мая 2016, 10:50

В рамках партпроекта «Историческая память» депутаты продолжают поздравлять ветеранов с Днем Победы

5 мая член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ульяновской области Ферид Аюпов посетил и подарил памятные подарки и цветы ветеранам, проживающим в поселке Силикатный Сенгилеевского района

«Нет таких слов, которыми можно было бы в полной мере передать всю благодарность за ваш бессмертный подвиг в самой жестокой войне, которую когда-либо знало человечество. Мы перед вами в неоплатном долгу! Сердечно поздравляю вас и желаю крепкого здоровья, долгих, счастливых и мирных лет жизни!» - пожелал ветеранам депутат.

Народный избранник поздравил единственного, из доживших до 71-й годовщины в поселке, участника Великой Отечественной Войны Алексея Васильевича Осенкова, вдов участников той страшной войны, тружениц тыла Любовь Николаевну Лаврову и Марию Федоровну Мелину.

Работу с ветеранами продолжает и член фракции «Единая Россия» Гордумы Юрий Мухин. Народный избранник совместно с членом Совета представителей народа Сергеем Малышевым в преддверии Дня Победы вручил продовольственный набор и юбилейную медаль «За оборону Сталинграда»  участнице Великой Отечественной войны Марии Афанасьевне Пастуховой.

«Дата 9 мая - священна для каждой семьи. Это день славы и гордости за нашу страну, наш великий народ. Спасибо, за Ваши ратные и трудовые подвиги - это основа воспитания молодежи в духе патриотизма и любви к Отчизне», - подчеркнул Юрий Мухин.