6 мая 2016, 13:14

Внимание! Расписание дебатов на 7 – 8 мая

7 и 8 мая дискуссии пройдут в Ульяновске и Димитровграде

7 мая в 11.00 дебаты состоятся в Димитровграде (г.Димитровград, ул.Московская, 73, МАУОУ СОШ№19, актовый зал). Темой обсуждения станут вопросы качества повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда.

Участники: заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» Игорь Тихонов, руководитель партийного проекта «Киноклуб: культура, образование, коммуникации» Артур Сирачев, профессор Технологического института-филиала ФГБОУ высшего образования Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии имени П.А. Столыпина Хайдар Галиуллин, Председатель Молодежного парламента Ульяновской области Нина Долгова, генерал-майор в отставке Вадим Орлов, индивидуальный предприниматель Радислав Каюмов.

Трансляция на сайте предварительного голосования: http://pg.er.ru/event/item/id/565/

7 мая в 12.00 дебаты пройдут в Ульяновске (г.Ульяновск, проспект 50-летия ВЛКСМ, 19. ДШИ №3). Кандидаты обсудят вопросы экономической и промышленной политики, поддержки предпринимательской инициативы.

Участники: временно неработающие Лариса Фалюшина и Сергей Воронин, индивидуальный предприниматель Виктор Анненков, инженер по управлению реактором 1-ой категории Управления эксплуатации БОР-60 Отделения «Реакторный исследовательский комплекс» (РИВ) Евгений Еремеев, депутаты Ульяновской Городской Думы, члены фракции Рамиль Абитов и Владимир Черничко.

Трансляция на сайте предварительного голосования: http://pg.er.ru/event/item/id/591/

8 мая в 11.00 дискуссия состоится в Ульяновске (г. Ульяновск, проспект врача Сурова, 13, муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образовании Детская школа искусств №8). Темой для обсуждения станут вопросы экономической и промышленной политики. Поддержка предпринимательской инициативы.

Участники: заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» Игорь Тихонов, руководитель партийного проекта «Киноклуб: культура, образование, коммуникации» Артур Сирачев, генерал-майор в отставке Вадим Орлов, профессор Технологического института-филиала ФГБОУ высшего образования Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии имени П.А. Столыпина Хайдар Галиуллин, PR-менеджер  Никита Жданов, пенсионер Владимир Шахнер.

Трансляция на сайте предварительного голосования: http://pg.er.ru/event/item/id/683/

8 мая в 12.00 дебаты состоятся в Ульяновске (г. Ульяновск, проспект 50-летия ВЛКСМ, 19. ДШИ №3). Кандидаты обсудят вопросы сбережения нации: образование, здравоохранение, социальная политика.

Участники: временно неработающий Сергей Воронин, адвокат Григорий Каленов, индивидуальные предприниматели Виктор Анненков, инженер по управлению реактором 1-ой категории Управления эксплуатации БОР-60 Отделения «Реакторный исследовательский комплекс» (РИВ) Евгений Еремеев, депутат Ульяновской Городской Думы Рамиль Абитов, директор ООО «Темп» Сергей Гулькин.

Трансляция на сайте предварительного голосования: http://pg.er.ru/event/item/id/706/

Напомним,  участвовать в дебатах могут только зарегистрированные участники предварительного голосования «Единой России». Каждый кандидат должен принять участие минимум в двух дебатах. Открытые дискуссии будут проходить по субботам и воскресеньям и продлятся до 15 мая включительно.