8 июня 2016, 14:03

«Единая Россия» поздравила работников соцслужб с профессиональным праздником

8 июня в Ульяновске прошел Региональный социальный Форум «Новая социальная политика: эффективные решения»

В рамках мероприятия были организованы дискуссионные площадки по различным тематикам: «Доступная среда. Разрушаем барьеры, стираем границы», «Стратегия действий в интересах пожилых - путь к активному долголетию», «Новая семейная и демографическая политика», «Благосостояние населения: современные вызовы и ответы на них». В завершении состоялось пленарное заседание и праздничный концерт.

В своем приветственном слове врио губернатора Ульяновской области Сергей Морозов высоко оценил вклад в реализацию программ в сфере социальной политики в регионе членов фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ульяновской области.

«Больше 10 лет мы вместе реализуем новую социальную политику.  Мы понимаем, что от отношения государства и человека мы должны перейти к отношению человека к человеку», - подчеркнул заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» Игорь Тихонов.

В своем выступлении заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» Василий Гвоздев рассказал о партпроеках, направленных на социальную защиту населения. Это, в первую очередь, «Доступная среда», «России важен каждый ребенок», «Старшее поколение», «Здоровый регион», в рамках которого работает клуб Активного долголетия. Все они реализуются в тесном взаимодействии со структурными подразделениями социальной защиты.

Заслуженные работники социальной сферы получили Благодарственные письма от Партии «Единая Россия».