21 июля 2016, 12:21

Садоводы и чиновники обсудят вопросы развития садоводческих товариществ

26 июля в 11.00 (СНТ «Вишневый сад») состоится расширенное заседание рабочей группы проекта «Дом садовода - опора семьи» по вопросам развития и поддержки садоводства

В совещании примут участие представители министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов, министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта, председатели и члены садовых товариществ.
В повестку заседания вошли наиболее актуальные вопросы жителей, поступившие на «горячую линию» «Народного контроля».  В рамках встречи представители профильных ведомств и садоводческих товариществ обсудят алгоритм эффективного взаимодействия и оперативной реакции на ситуации, возникающие в СНТ.
Напомним, «горячая линия» стартовала 1 июля. С момента начала её работы поступило более 100 звонков. В основном заявителей волновали вопросы оформления участков, электроснабжения и транспорта. Также жители обращались по вопросам модернизации садоводческих домохозяйств, созданию социальных и инфраструктурных условий для улучшения качества жизни, быта, благоустройства и обслуживания садоводческих домохозяйств.
Телефон «горячей линии» 8(8422) 30-28-48.
Работа «горячей линии» завершится 1 августа.
Приглашаем представителей СМИ. Более подробную информацию можно получить по телефону 89278007024 (Юлия Зверева)