29 июля 2016, 10:08

Слет сельской молодежи проходит в Мелекесском районе

Мероприятие организовано при поддержке Координационного Совета сторонников Регионального отделения Партии «Единая Россия». В нем принимает участие работающая молодежь в возрасте от 18 до 35 лет

В рамках Слета будут работать образовательные площадки. Среди них диалоговая площадка «Рассуждаем, думаем, улучшаем». На ней состоится защита Проектов молодежной инициативы и дискуссия «Моя политическая позиция». На второй площадке сельская молодежь примет участие в  Интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» на тему «Памятники Ульяновской области». Третья посвящена спортивным состязания «Спортивная молодежь - здоровая нация». Участники посоревнуются в перетягивание каната и сыграют в волейбол. Отдельным конкурсом станет творческая визитка команд - «Кто, если не мы», в рамках которого творческие коллективы презентуют  свои поселения.

По словам руководителя молодежной комиссии Координационного совета сторонников Александра Луконина Слет сельской молодежи проводится с целью пропаганды здорового образа жизни и творческого развития. В том числе, он позволит сформировать у сельской молодежи чувство патриотизма и любви к своей малой Родине.