1 августа 2016, 16:47

Владислав Третьяк высоко оценил работу детской поликлиники №9

1 августа в рамках региональной недели депутат Государственной Думы посетил Ульяновск

В этот день Владислав Третьяк осмотрел ряд спортивных и медицинский учреждений города. Так, одной из точек стала Детская поликлиника №9. По словам депутата Ульяновской Городской Думы, регионального координатора проекта партии «Единая Россия» «Здоровье детям» Рашида Абдуллова в июле этого года медучреждение отметило свой маленький юбилей-100 дней работы. Напомним, новый филиал детской городской клинической больницы Ульяновска на улице Генерала Мельникова,20 начал работу в первом квартале 2016 года, его мощность составляет 90 посещений в смену. В поликлинике трудятся кроме участковых педиатров невролог, окулист, отоларинголог, хирург, ортопед.  Учреждение функционирует по новому единому стандарту работы детских поликлиник, разработанному в Ульяновской области.

Владислав Третьяк отметил высокий уровень организации работы, интересное и функциональное оформление здания и пожелал персоналу и дальнейшего развития поликлиники.

В завершении осмотра Общественный Совет поликлиники №9 и администрация  больницы вручили народному избраннику Благодарственное письмо и подарок от самых маленьких посетителей больницы.