Карта сайта
31 августа 2016, 13:25

Мальчик с ограниченными возможностями сможет заниматься удаленно

Адресная помощь инвалидам и детям с ограниченными возможностями в 23 избирательном округе Ульяновска проводится в рамках партийного проекта «Единая страна - доступная среда»

С личной просьбой оказать помощь в приобретении ноутбука или планшета обратилась Наталья Каримова. Она одна воспитывает двух детей - дочь и сына. У мальчика врожденный порок сердца, мать много времени проводит с сыном Ильназом в больнице, из-за этого возникают проблемы с обучением. Материальной возможности приобрести дорогостоящую технику женщина не имеет.

«Задача государства и Партии «Единая Россия» - сделать окружающую среду доступной для всех людей с ограниченными возможностями, и эта программа постепенно внедряется в нашу жизнь. Но она не исключает адресной помощи отдельным людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации. Я сам, как отец троих детей, глубоко понимаю желание родителей сделать жизнь своих малышей лучше. Поэтому в рамках партийного проекта «Единая страна - доступная среда» было принято решение оказать материальную помощь семье Каримовых. К новому учебному году у Ильназа появился новый планшет, чтобы он мог заниматься и обучаться как дома, так и за его пределами», - отметил депутат Ульяновской Городской Думы, член фракции «Единая Россия» Константин Зонов.

 

Ссылка для блогов