1 сентября 2016, 08:13

Поздравление Секретаря Ульяновского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Виктора Корнева с 1 сентября

Дорогие ученики и родители! Уважаемые преподаватели!

От всей души поздравляю вас с Днём знаний и началом учебного года!
Именно в школе дети постигают основы знаний, заводят друзей, становятся гражданами своей страны, патриотами Родины. В школе и в семье им прививают лучшие человеческие качества: честность, доброту, трудолюбие, ответственность.
В этот день мы особенно поздравляем наших учителей, высказываем признательность людям, чья профессия объединяет в себе лучшие человеческие качества. Ведь именно в школе формируется будущее поколение, а значит будущее нашей страны.
В Ульяновской области делается все, чтобы образование было качественным и доступным, в том числе, и в рамках проекта Партии «Единая Россия» «Модернизация образования». Проводится капитальный ремонт зданий общеобразовательных учреждений, строятся новые современные школы, приобретается новое оборудование, пополняются фонды библиотек, педагоги проходят курсы по повышению квалификации, осуществляется переподготовка кадров.
От всей души желаю всем школьникам и студентам, педагогам и родителям успехов в новом учебном году, и, конечно же, крепкого здоровья.