12 января 2017, 10:49

Вопросы по развитию инфраструктуры СНТ стали ключевыми на приеме депутата

Для решения данного вопроса была собрана рабочая группа, в которой приняли участие руководитель и координатор проекта Партии «Единая Россия» «Дом садовода – опора семьи» Наиля Федорычева и Любовь Коробицина, представители СНТ, общественных садоводческих организаций, Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области, администрации города Ульяновск.

«Ко мне обратились представители общественной организацией с просьбой разъяснить, как и на каких условиях распределяется асфальтовая крошка для СНТ. Просьба была мотивирована тем, что на протяжении многих лет им не оказывалась помощь от городской исполнительной власти. По данному вопросу была проведена работа, и сегодня мы пришли к консолидированному решению. Для нас самое главное – это интересы населения. Мы всегда работаем для людей», - подчеркнула Сорокина.

В ходе обсуждения было принято решение в апреле текущего года обследовать дороги в садоводческих товариществах, входящих в Ульяновский областной Союз и включить, нуждающиеся в ремонте дороги, в реестр по распределению асфальтовой крошки.