25 января 2017, 16:16

Депутаты Городской Думы организовали праздник для воспитанников детских домов

Члены фракции «Единая Россия» в Ульяновской Городской Думе уделяют большое значение общению с детьми-сиротами и малышам из социально неблагополучных семей

Так, на прошлой неделе  в ДК «Руслан»  для детей из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Причал надежды» состоялась театрализованная детская викторина «По следам любимых сказок». В завершении мероприятия детки получили сладкие подарки от члена фракции «Единая Россия» Юрия Мухина.

«Для детей из неблагополучных семей очень важным является общение со взрослыми.  Им необходимо начать доверять людям, поверить в  свои силы и в то, что хорошие отношения возможны.  В рамках партийного проекта мы стараемся проводить как можно больше мероприятий, направленных на социализацию детей из неблагополучных семей», – отметил Юрий Мухин.

Также 23 января член фракции «Единая Россия» в городском парламенте  Петр Столяров совместно с жителями ТОС «Олимпийский» в рамках проекта партии «Единая Россия» «России важен каждый ребенок» посетил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Алые паруса», пообщался с детьми и вручил им сладкие подарки.