31 января 2017, 16:23

Григорий Балыхин провел встречу с секретарями первичных отделений Тереньгульского района

31 января в рамках региональной недели народный избранник работал в Байдулинской школе

В самом начале встречи Григорий Артёмович тепло поздравил с днем рождения  секретаря Молвинского первичного отделения Партии «Единая Россия» Любовь Горячеву  и вручил ей памятный подарок. Руководитель Байдулинской средней школы Наталья Навознова, являющаяся секретарем Федькинского первичного отделения Партии,  рассказала о достижениях и победах учащихся, педагогов, сделав акцент на том, что за последние годы улучшились результаты по успеваемости учащихся, также как и увеличилось количество спортивных побед. В школе приоритетным направлением является спортивно-оздоровительное. В рамках реализации партийных проектов «Детский спорт», «ГТО», «Здоровый регион» коллектив школы добился немалых побед. Оценив работу сплоченного коллектива, Григорий Артёмович пообещал помочь школе приобретением спортивного инвентаря для новых успехов.

При разговоре педагоги активно задавали вопросы, касающиеся  оплаты труда учителя, о распределении дипломированных специалистов и др. В свою очередь Григорий Артёмович заострил внимание  на реализации проектов  Партии «Единая Россия»,  в частности – благодаря партпроекту «Детские сады - детям» в Ульяновской области ликвидирована очередность в детские сады.       Первый заместитель Секретаря Тереньгульского местного отделения Партии «Единая Россия» Владимир Дергунов рассказал о принятых обязательствах по исполнению наказов и предложений избирателей, также проинформировал участников встречи об инвестиционных проектах, которые планируется реализовать на территории района в ближайшем будущем. В завершении встречи Григорию Артемовичу был вручен памятный подарок (икона, вышитая бисером) за личный вклад в возрождение духовных традиций, восстановление храмов на Тереньгульской земле.