Карта сайта
18 октября 2017, 09:26

Депутаты проверили качество ремонта дорог и дворовых территорий

17 октября комиссия под председательством члена фракции Единая Россия в Городской Думе Дмитрия Плохих проверила качество и сроки выполнения работ по ремонту дорог и дворовых территорий в Заволжском районе Ульяновска

В объезде также участвовали депутаты Городской Думы Петр Столяров, Юрий Мухин и Игорь Крючков, представители администрации, подрядных организаций и общественность.

Нижняя, Верхняя террасы и Новый город, от зоркого взгляда проверяющих не укрылся ни один район. И действительно, многие участки дорог буквально не узнать. Яркий пример – проезд Заводской, от Димитровградского шоссе до улицы Краснопролетарской. Весной, перед началом ремонта, ямы на этой дороге достигали в глубину 5 и более сантиметров. Сейчас автомобилистов радует своей гладкостью свежее полотно асфальта.

Основная часть работ по ремонту дорог в Заволжье уже завершена, остались мелкие недочеты и детали. Например, на Оренбургской пока не прорезали в асфальте и не подняли ливневые решетки и канализационные колодцы. Но, как заверил подрядчик, в скором времени все объекты будут готовы к сдаче.

Есть отставание в сроках по другому направлению, ремонту дворовых территорий в рамках партпроекта «Городская среда». Изначально финальные работы по адресам должны были завершиться в сентябре, но дождливое и холодное лето внесло свои коррективы.

«Тельмана, 12, бульвар Львовский, 8 и на других адресах, где ремонт уже сделан, жители довольны. Качество и масштаб действительно впечатляют. Есть адреса, где работа еще кипит. Наши подрядчики – достаточно опытные организации, и вопреки капризам природы планируют завершить все намеченные на 2017 год работы до прихода холодов», - отметил Дмитрий Плохих.

Ссылка для блогов