2 октября 2017, 11:39

Партийцы поздравили ветеранов Ульяновского мебельного комбината с Днем пожилого человека

2 октября праздник «Дорог не подарок, а внимание» прошел в ККК «Современник»

В мероприятии приняли участие Секретарь Железнодорожного местного отделения Партии Анатолий Еленкин и депутат городского парламента, региональный координатор партийного проекта «Достойный труд» Валентина Панова.

Этот день явился долгожданным и радостным событием для людей старшего поколения. Возможность встретиться со старыми друзьями, вспомнить события многолетней давности, пообщаться – вот что такое встреча бывших сослуживцев. В этом году на мероприятие пришло более 100 человек.

Ветераны на протяжении многих лет активно принимают участие в профориентационной работе, занимаются наставничеством. На мероприятии активисты партийного проекта «Достойный труд» поощрили самых активных представителей Совета ветеранов мебельного комбината благодарственными письмами и памятными подарками от Партии. Прозвучали теплые, душевные поздравления от представителей социальной защиты и пенсионного фонда района. С лекцией о здоровом образе жизни выступил врач- невролог Городской больницы №3 Ольга Порфирьева.

В завершении встречи в исполнении учащихся 31 школы прозвучали стихи и песни, которые до глубины души затронули пожилых людей