30 октября 2017, 14:04

Образовательные семинары по законодательству в сфере ЖКХ пройдут в Ульяновской области

Активисты проекта Единой России «Управдом» присоединились к Всероссийской акции «День всеобуча в сфере жилищно-коммунального хозяйства»

Цикл семинаров по вопросам ЖКХ пройдет с 1 по 30 ноября. В ходе акции запланированы информационно-просветительские мероприятия для активных жителей, членов и председателей советов домов, товариществ собственников жилья и жилищно-коммунальных кооперативов, посвященные произошедшим и готовящимся изменениям в законодательстве в сфере ЖКХ, в том числе, по результатам проводимым проектом «Управдом» мониторингам по проблемным вопросам.

По словам регионального координатора проекта Константина Долгова, разъяснительная работа по вопросам жилищно-коммунального хозяйства в форме обучающих семинаров проводится на постоянной основе. «Мы помогаем собственникам жилья получать новые знания и выстраивать правовой диалог с управляющими компаниями», - пояснил Долгов. На семинарах также затронут вопросы по реализации проекта Единой России «Городская среда» на 2018 год.

«Совместно с представителями Контакт-центра», проекта «Школа грамотного потребителя», сотрудниками профильных ведомств регулярно проводим выездные семинары по вопросам сферы ЖКХ, жители их очень любят. Это возможность пообщаться с властями местного и областного уровня и с управляющей компанией, озвучить проблемы, получить новые знания», - отметил Долгов.

Для справки: по всем вопросам организации семинаров, графика и места проведения мероприятий, проводимых МБУ «Контакт-центр», можно обращаться по телефону 737-911, либо непосредственно по адресу: г. Ульяновск, ул. К.Маркса, д. 15, каб. 320.