31 октября 2017, 11:33

Партийцы продолжают держать на контроле ход работ по восстановлению уличного освещения

На конец месяца специалистами МУП «УльГЭС» было выполнено 71 обращение из 144, поступивших от жителей Ульяновска в адрес Регионального исполнительного комитета «Единой России

Также по информации представителей профильных ведомство, к восстановлению уличного освещения приступили и в Димитровграде. Всего в адрес администрации муниципального образования было передано 88 обращений жителей.

Напомним, в октябре текущего года мониторинг был проведен на территории региона в рамках реализации партпроекта «Народный контроль».  Его результаты переданы представителям органов исполнительной власти для последующего оперативного реагирования 18 октября в рамках заседания Президиума Регионального политического совета Партии. Кроме того, официальные письма с перечнем проблемных участков были направлены в адрес областного министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта и в городские администрации Ульяновска и Димитровграда.

«Главной задачей проведения мониторинга было привлечение внимания органов местного самоуправления к проблеме организации освещения в вечернее время. Данный вопрос особенно актуален в зимний период и при сокращении продолжительности светового дня. В связи с этим, партийцы продолжат держать на контроле ход работ по восстановлению уличного освещения на проблемных участках, выявленных по итогам проведенных рейдов и обращений граждан», - отметил руководитель Регионального исполнительного комитета «Единой России» Константин Долгов.