5 октября 2017, 11:44

Григорий Балыхин провел встречу с членами Регионального координационного совета сторонников Партии

4 октября мероприятие состоялось в Барышском районе в рамках региональной недели депутата Государственной Думы

В мероприятии приняли участие члены Регионального координационного совета сторонников Партии, и Местного координационного совета сторонников Барышского местного отделения Партии. Совместно с депутатом Государственной Думы они обсудили формирование федерального бюджета на 2018 и плановый период 2019 и 2020 годов, а также реализацию партийных проектов «Городская среда», «Парки малых городов», «Местный дом культуры»,  и вопросы ремонта образовательных учреждений.

Сторонники Партии обратились к Григорию Балыхину обращения  об оказании помощи в обеспечении софинансирования из федерального бюджета строительства ФОКа в Барыше и завершения ремонтных работ  СДК р.п. Измайлово в рамках проекта «Местный дом культуры», а также высказали ряд предложений по реализации на территории муниципального образования парпроектов.  Народный избранник пообещал взять обращения в работу.