9 октября 2017, 15:19

«Городская среда» - работы завершаются ещё по одному адресу

9 октября депутат Ульяновской Городской Думы Владимир Шеянов осмотрел дворовую территорию дома №30 по улице Камышинской.

Данный адрес вошел в проект партии «Единая Россия» «Городская среда». Сейчас здесь уже завершаются ремонтные работы.

Качество и соответствие срокам народный избранник проверил вместе с представителями подрядной организации и жителями многоквартирного дома.

«В целом работа выполнена качественно. Сегодня мы внимательно осмотрели территорию, внесли несколько корректив по организации пешеходных дорожек, которые ведут к детской игровой площадке и социальным объектам. Радует участие самих жителей. Люди видят поддержку городских властей и охотно участвуют в субботниках и трудовых пятницах», - отметил Владимир Шеянов.

Окончательный вердикт по качеству проделанных работ по объектам выносит специальная оценочная комиссия. Ее представители проверят на соответствие нормативам каждый двор, вошедший в программу. Напомним, в рамках «Городской среды» в ульяновских дворах производится ремонт асфальтового покрытия, обустраиваются парковочные места, организуются пешеходные дорожки, проводится освещение, устанавливаются лавочки и урны, производится спил аварийных деревьев. Планы работ на каждой конкретной территории согласованы с жителями многоквартирных домов. На все отремонтированные адреса дается гарантия 5 лет.