1 ноября 2017, 09:35

Делегация Ульяновской области принимает участие в конгрессе муниципальных образований

Общероссийский конгресс муниципальных образований обсудит совершенствование законодательства о местном самоуправлении

Общероссийский конгресс муниципальных образований 31 октября – 1 ноября в Москве в ЦИК Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводит конгресс, посвященный совершенствованию законодательства о местном самоуправлении и вовлечению граждан в решение вопросов на местах.

В работе принимают участие Глава города Ульяновск Сергей Панчин, председатель общественного совета проекта Единой России Денис Седов, председатель Ассоциации ТОС Ульяновской области Владимир Сидоров

В рамках мероприятия будут обсуждаться вопросы исполнения и финансирования полномочий муниципальных органов, муниципально-частное партнерство, программы благоустройства городов и поселений, формирования комфортной современной среды проживания, а также вопрос развития общественного самоуправления и роли граждан в решении вопросов местного значения.