10 ноября 2017, 11:14

Приглашаем граждан ознакомиться с проектами программ реализации партпроекта «Городская среда»

Напомним, на территории Ульяновской области проект Партии «Единая Россия» реализуется в семи населённых пунктах, среди которых: Ульяновск, Барыш, Инза, Новоульяновск, Димитровград, Сенгилей и поселок Силикатный

Инициатива продления программы на пять лет была озвучена но форуме  «Единой России» «Городская среда», который прошел в Краснодаре. Так, лидер Партии Дмитрий Медведев  сообщил, что поручил в 2018 году сохранить текущий уровень госрасходов на развитие городской среды, а также предусмотреть эту статью расходов в трехлетнем бюджете. «Важно, чтобы изменения в городской среде не ограничивались одним годом, поэтому я считаю, что государственные средства на поддержку благоустройства городской среды должны быть предусмотрены в нашем трехлетнем бюджете», - подчеркнул Председатель Партии.

Как отмечает региональный координатор партпроекта Александр Букин, в ближайшее время во всех муниципальных образованиях – участниках программы пройдут общественные обсуждения проекта документа.

«Создание достойных условий для жизнедеятельности населения, комфортных и безопасных условий для проживания людей является главной целью проекта «Городская среда». К сожалению, текущее состояние большинства общественных и дворовых территорий не соответствует современным требованиям. Поэтому мы приглашаем жителей региона принять участие в публичных обсуждениях проектов программ реализации партийного проекта в ближайшие пять лет, чтобы данные документы полностью соответствовали интересам жителей», - подчеркнул Александр Букин.

С проектами программ по реализации партийного проекта «Единой России» в  2018 – 2022 годы можно ознакомиться на официальных сайтах администраций муниципальных образований:

Муниципальное образование «Барышский район» - http://barysh.org/city/gkh/komfort_gprog_sreda/;

Муниципальное образование «город Димитровград» - http://dimitrovgradpress.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2231:1773&catid=9:post&Itemid=103;

Муниципальное образование «Инзенский район» - http://inza.ulregion.ru/62/74/81/12164/13395.html;

Муниципальное образование «Город Новоульяновск» - http://novulsk.ru/component/k2/item/8384-munitsipalnaya-programma-formirovanie-komfortnoy-gorodskoy-sredyi-na-2018-2022-godyi;

Муниципальное образование «Сенгилеевский район» - http://www.sengilej.ru/filemanager.aspx?fileid=7063;

Муниципальное образование «город Ульяновск» - http://ulmeria.ru/ru/node/89682.