13 ноября 2017, 12:02

В Димитровграде стартовал прием заявок на участие в проекте «Единой России» «Городская среда»

Заявки от жителей многоквартирных домов на включение их дворов в программу по благоустройству на 2018 год будут приниматься в течение 25 календарных дней, начиная с 13 ноября

Как отмечает региональный координатор «Городской среды» Александр Букин, в 2017 году в рамках реализации партийного проекта «Городская среда» в Димитровграде работы проводились на территории 25 МКД. Кроме того, была благоустроена общественная территория по пр. Ленина от здания ЦКиД «Восход» до ул. Курчатова. Здесь был выполнен ремонт дорожных и тротуарных покрытий, установлены малые архитектурные формы, проведено озеленение территории, а также осуществлена установка бордюрного камня.

«Главной целью проекта является создание условий для повышения качества и комфорта жизни граждан. В текущем году в рамках его реализации нами была проведена большая работа по благоустройству. Вместе с тем, текущее состояние многих общественных и дворовых территорий остается несоответствующим современным требованиям. Именно поэтому мы приглашаем жителей региона принять участие в формирование программы по благоустройству дворовых территорий на будущий год», - сказал Александр Букин.

Предложения принимаются в Комитете по ЖКК администрации Димитровграда по адресу: ул. Самарская, 10, кабинет 211.
Контактные телефоны: 8(84235) 4-56-24.
Время приема: в рабочие дни: с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00.
С итогами инвентаризации дворовых территорий, подлежащих благоустройству в 2018-2022 годах, а также с  порядком направления обращений можно ознакомиться на сайте Администрации города: http://dimitrovgrad.ru/city/fsgs/