13 ноября 2017, 11:05

В Засвияжском районе прошла продовольственная ярмарка

11 ноября «Фестиваль рыбы» прошел в Ульяновске на улице Октябрьской

По традиции свою продукцию представили местные фермеры и индивидуальные предприниматели. Торговля осуществлялась с 320 машин. Всего ярмарку посетили более 20 тыс. людей. Выручка составила 10,7 млн. рублей.

Традиционно в мобильной приёмной Партии приём граждан вели депутаты «Единой России» в Городской Думе.  Вопросы, с которыми обратились жители, касались различных сфер - это благоустройство дворов, ремонт МКД, обеспечение льготными лекарствами и другие. Все обращения взяты в работу.

Также волонтеры от Партии оказывали помощь в доставке приобретённой продукции пенсионерам и гражданам с ограниченными возможностями здоровья.

Кроме того, для гостей мероприятия была организована концертная программа, а также экспозиции, представленные ТОСами района.

Глава города, секретарь Засвияжского местного отделения Партии Сергей Панчин посетил торговлю. Вместе с исполняющим обязанности главы администрации Засвияжского района Ларисой Зубковой они побеседовали с предпринимателями.

«Проведение ярмарок на территории города – это уже добрая и очень полезная традиция. Цены здесь приемлемые, и я надеюсь, что горожане уже смогли запастись продовольствием на зиму. А для тех, кто еще не успел этого сделать, 25 ноября ярмарка будет проходить в Ленинском районе», - рассказал Глава города Сергей Панчин.